Search
Close this search box.

Woodchester Campeón

Sin categoría

El cuarteto de Woodchester, compuesto por Craig McKinney y su hija Katie, Mario Gómez y Lawrence Isola, ha ganado en la mañana de hoy el Campeonato de Andalucía de polo al derrotar a Silex, con Richard Fagan, Santi Torreguitar, Luis Domecq y Gabriel Aguirre, por 7 a 6 gracias a un gol de Mario Gómez en el chukker suplementario.

Al último chukker se entró con victoria de Woddchester por 5 a 3, pero en apenas tres minutos Silex consiguió voltear el resultado y colocarse con 6 a 3. Con un minuto por jugarse, la joven Katie McKinney agarró la bocha en la mitad de la cancha, y enfiló el arco contrario con velocidad y buen taqueo para lograr el empate para su equipo. En el tiempo restante no hubo lugar para más ataques, así que el Campeonato de Andalucía se resolvería en el suplementario. Un chukker que resultó muy rápido, ya que nada más realizarse el throw in, Mario Gómez se escapó sólo con la bocha y marcó sin dificultades el gol de la victoria para los suyos.

En el partido por el tercer y cuarto puesto, Dr.A se impuso claramente a Indios Charrúas por 8 goles a 2.